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INTERLABORATORY VARIABILITY IN NUTRIENT ANALYSES: TWO COOPERATIVE STUDIES = VARIABILITE ENTRE LABORATOIRES DANS L'ANALYSE DES ELEMENTS NUTRITIFS: 2ETUDES EN COLLABORATIONELKINS ER.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1193-1197; BIBL. 7 REF.Article

JUICE VISCOSITY AS RELATED TO VARIOUS JUICE CONSTITUENTS AND FRUIT CHARACTERS IN TOMATOES = VISCOSITE DU JUS EN RELATION AVEC SES DIFFERENTS CONSTITUANTS ET LES CARACTERES DU FRUIT DE TOMATEJANORIA MP; RHODES AM.1974; EUPHYTICA; PAYS-BAS; DA. 1974; VOL. 23; NO 3; PP. 553-562; BIBL. 1 P.Article

TOMATE EN POLVO POR ATOMIZACION. = TOMATE DESHYDRATEE PAR ATOMISATIONSALMERON P; TOMAS F.1977; AFINIDAD; ESP.; DA. 1977; VOL. 34; NO 344; PP. 139-145; ABS. ANGL. CATALAN; BIBL. 9 REF.Article

ASCORBIC ACID CONTENT OF TOMATOES DAMAGED BY MECHANICAL HARVESTING = TENEUR EN ACIDE ASCORBIQUE DE TOMATES ENDOMMAGEES AU COURS DE LA RECOLTE MECANIQUEKROCHTA JM; TILLIN SJ; WHITEHAND LC et al.1975; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 7; PP. 28-38 (4 P.); BIBL. 19 REF.Article

DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DE GLUCOSE ET FRUCTOSE DANS LES TOMATES ET LES PRODUITS DERIVES DE LA TOMATESZARFOLDINE SZALMA I; KARDOS K.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 3; PP. 105-111; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

INVESTIGATION OF THE COLOR CHANGES IN HEAT CONCENTRATED TOMATO PULP = ETUDE DE LA MODIFICATION DE COULEUR DANS LA PULPE DE TOMATE CONCENTREE PAR LA CHALEURNOBLE AC.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 1; PP. 48-49; BIBL. 11 REF.Article

FRUCHTSAEFTE UND TOMATENSAEFTE UND IHRE INHALTSSTOFFE = JUS DE FRUITS ET JUS DE TOMATE ET LEUR COMPOSITION CHIMIQUEHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 299-303; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

COLOUR RETENTION OF HIGH COLOUR LINES OF TOMATOES CANNED AS JUICE = RETENTION DE LA COULEUR DE LIGNEES DE TOMATES A FORTE COLORATION APPERTISEES SOUS FORME DE JUSMOHR WP.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 20-24; ABS. FR.; BIBL. 9REF.Article

EFFECTS OF PREPARATION AND MILLING ON CONSISTENCY OF TOMATO JUICE AND PUREE = EFFETS DE LA PREPARATION ET DU BROYAGE SUR LA CONSISTANCE DE JUS ET DE LA PUREE DE TOMATECRANDALL PG; NELSON PE.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 710-713; BIBL. 23 REF.Article

QUALITY OF PROCESSED TOMATO PRODUCTS FROM ETHEPHON-RIPENED FRUIT = QUALITE DES PRODUITS MANUFACTURES A BASE DE TOMATE REALISES A PARTIR DE FRUITS DONT LA MATURATION A ETE ACCELEREE PAR L'ETHEPHONRUSSO L JR; DOUGHERTY RH; DOSTAL HC et al.1975; HORT SCIENCE; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 138-139; BIBL. 15REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR EN ETAIN DES PRODUITS ALIMENTAIRES EN CONSERVEPARVANEH V.1973; REV. FAC. VETER. UNIV. TEHERAN; IRAN; DA. 1973; VOL. 29; NO 2; PP. 57-64; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. I. DETERMINATION DE LA DENSITEDABROWSKA M; KRAJEWSKA K.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 261-282; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

DOSAGE DE L'ACETONE ET DE L'ACETALDEHYDE DANS LES JUS DE TOMATE PAR DILUTION ISOTOPIQUE.PIVA MT; CROUZET J.1977; FRUITS; FR.; DA. 1977; VOL. 32; NO 12; PP. 753-758; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. RUSSE; BIBL. 15 REF.Article

IMPIEGO DELL' ESSICCAZIONE A SCHIUMA NELLA PRODUZIONE DI POLVERI DI POMODORO, ARANCIA E ALBICOCCA = EMPLOI DE LA DESHYDRATATION PAR MOUSSAGE DANS LA PRODUCTION DE JUS DE TOMATE, ORANGE ET ABRICOT EN POUDREDALL'AGLIO G; GHERARDI S; PORRETTA A et al.1972; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 47; NO 4; PP. 265-272; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Serial Issue

TOMATE EN POLVO POR ATOMIZACION. II. RECONSTITUCION DE ZUMO PARA BEBIDA. = TOMATE DESHYDRATEE PAR ATOMISATION. II. RECONSTITUTION DU JUS A CONSOMMER SOUS FORME DE BOISSONSALMERON P; TOMAS F.1977; AFINIDAD; ESP.; DA. 1977; VOL. 34; NO 345; PP. 183-185; ABS. ANGL. CATALAN; BIBL. 4 REF.Article

RECHERCHE RELATIVE A DIFFERENTES METHODES D'EXTRACTION DU JUS DE TOMATEBELLAK I.1977; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; MAGYAR.; DA. 1977; NO 4; PP. 137-139; ABS. RUSSE ALLEM.Article

L'AGGIUNTA DI SUCCO E DI SEMICONCENTRATO DI POMODORO NELLA PRODUZIONE DEI POMODORI PELATI, IN RELAZIONE AL D.P.R. 428/1975 = L'ADDITION DE JUS ET DE SEMI-CONCENTRE DE TOMATE DANS LA PRODUCTION DE TOMATES EPLUCHEES, EN RELATION AVEC LE DECRET 428/1975LEONI C; ALDINI R; ZANOTTI A et al.1979; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1979; VOL. 54; NO 1; PP. 12-14; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

ON THE ANAEROBIC DEGRADATION OF ASCORBIC ACID IN DEHYDRATED TOMATO JUICE.RIEMER J; KAREL M.1978; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 26; NO 2; PP. 350-353; BIBL. 15 REF.Article

EFFECT OF BREAK TEMPERATURE ON QUALITY OF PASTE, RECONSTITUTED JUICE, AND SAUCE MADE FROM M-32 TOMATOES.SHERKAT F; LUH BS.1977; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1977; VOL. 10; NO 2; PP. 92-96; ABS. FR.; BIBL. 19 REF.Article

KINETICS AND COMPUTER SIMULATION OF ASCORBIC ACID STABILITY OF TOMATO JUICE AS FUNCTIONS OF TEMPERATURE, PH AND METAL CATALYST.LEE YC; KIRK JR; BEDFORD CL et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 640-648 (6P.); BIBL. 14 REF.Article

OBTENCAO DE SUCO DE TOMATE ESTABILIZADO A PARTIR DE NOVAS VARIEDADES = OBTENTION DE JUS DE TOMATE STABILISE A PARTIR DE NOUVELLES VARIETESBERNHARDT LW; PASCHOALINO JE; DEDECA DA SILVA S et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 171-185; BIBL. 18 REF.Article

ETUDE DES VARIATIONS DES PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DES TOMATESPRODAN GH.1974; LUCR. STI., INST. AGRON. "NICOLAE BALCESCU", HORTIC.; ROMAN.; DA. 1974 PARU 1977; VOL. 17; PP. 21-25; ABS. ANGL.Article

CARACTERIZACAO FISICA E QUIMICA DE SUCO DE NOVAS VARIEDADES DE TOMATE = CARACTERISATION PHYSIQUE ET CHIMIQUE DU JUS DE NOUVELLES VARIETES DE TOMATEBERNHARDT LW; JAE FUN YANG; DE MORAES RM et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 205-223; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article

A VERY RAPID METHOD FOR ROUTINE ANALYSIS OF THE ASH CONTENT OF CITRUS AND TOMATO PRODUCTS = METHODE TRES RAPIDE POUR LES ANALYSES EN SERIE DE LA TENEUR EN CENDRES DES AGRUMES, TOMATES ET PRODUITS DERIVESMONSELISE JJ.1974; ISRAEL J. TECHNOL.; ISRAEL; DA. 1974; VOL. 12; NO 2; PP. 115-116; BIBL. 3 REF.Article

REFRACTOMETRIE PRATIQUEORIOL P.1979; INF. TECH., STNS EXP. DURY-LES-AMIENS PUYRICARD, CENT. TECH. CONSERV. PROD. AGRIC.; FRA; DA. 1979; NO 24; PP. 1-13; BIBL. 12 REF.Article

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